Tacos de Pulpo con Chipotle

Así se come México

Esta receta es fácil, rápida y deliciosa con Herdez Salsa Chipotle

Momento
Comida
Preparación
20 min
Porciones
4 porciones
Dificultad
Fácil
Herdez salsa chipotle 453g

Producto

Herdez Salsa Chipotle
Tacos de Pulpo con Chipotle

Ingredientes

12 tortillas de maíz, 3 limones, 1 diente de ajo, 1/3 de cebolla morada, 3 cucharadas de aceite de oliva, 30g de cilantro, 1 pulpo baby, 1 aguacate, 1 frasco 453g Salsa Chipotle HERDEZ

Preparación

1 – Corta la cebolla en cubos pequeños y el ajo en láminas delgadas.
2 – Saltea la cebolla y ajo con aceite de oliva y agrega el pulpo, jugo de limón, sal y pimienta.
3 – Calienta las tortillas de maíz y agrega el pulpo.
4 – Para finalizar sirve los tacos con rebanadas delgadas de aguacate, cilantro y Salsa de Chipotle HERDEZ

También te recomendamos

Cazuelitas de pan rellenas de pollo y elote
Cazuelitas de pan rellenas de pollo y elote
Receta de rollitos de jamón
Receta de rollitos de jamón
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Croquetas de zanahoria
Croquetas de zanahoria
Minibanderillas
Minibanderillas
Guacamole con Queso de Cabra
Guacamole con Queso de Cabra