Guacamole con Queso de Cabra
¡Viva México!
Momento
Comida
Comida
Preparación
15 min
15 min
Porciones
1 porción
1 porción
Dificultad
Fácil
Fácil
Producto
Herdez Salsa GuacamoleIngredientes
- Aguacate – 3 piezas
- Queso de Cabra – 1/3 de taza
- Granos de elote – 1/2 taza
- Cebolla cambray – 1 pieza
- Jugo de limón – 2 cucharadas
- Chiles serranos – 1 pieza
- Aceite – al gusto
- Sal – al gusto
- Totopos – suficientes (opcional)
Preparación
- Picamos finamente la cebolla cambray y el chile serrano.
- En un sartén calentamos aceite y doramos nuestros granos de elote.
- Quitamos la cáscara y el hueso de los aguacates y colocamos en un recipiente de vidrio.
- Agregamos el queso de cabra desmoronado y los granos de elote. También añadimos la cebolla y el chile que picamos.
- Con ayuda de un tenedor, aplastamos los aguacates y mezclamos con el resto de los ingredientes.
- Rectificamos la sazón con jugo de limón, sal y pimienta negra molida al gusto.
- Servimos y disfrutamos.