Guacamole con Queso de Cabra

¡Viva México!

Momento
Comida
Preparación
15 min
Porciones
1 porción
Dificultad
Fácil
Herdez Salsa de Guacamole 907g

Producto

Herdez Salsa Guacamole

Ingredientes

 

  • Aguacate – 3 piezas
  • Queso de Cabra – 1/3 de taza
  • Granos de elote – 1/2 taza
  • Cebolla cambray – 1 pieza
  • Jugo de limón – 2 cucharadas
  • Chiles serranos – 1 pieza
  • Aceite – al gusto
  • Sal – al gusto
  • Totopos – suficientes (opcional)

Preparación

 

  1. Picamos finamente la cebolla cambray y el chile serrano.
  2. En un sartén calentamos aceite y doramos nuestros granos de elote.
  3. Quitamos la cáscara y el hueso de los aguacates y colocamos en un recipiente de vidrio.
  4. Agregamos el queso de cabra desmoronado y los granos de elote. También añadimos la cebolla y el chile que picamos.
  5. Con ayuda de un tenedor, aplastamos los aguacates y mezclamos con el resto de los ingredientes.
  6. Rectificamos la sazón con jugo de limón, sal y pimienta negra molida al gusto.
  7. Servimos y disfrutamos.

También te recomendamos

Cazuelitas de pan rellenas de pollo y elote
Cazuelitas de pan rellenas de pollo y elote
Receta de rollitos de jamón
Receta de rollitos de jamón
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Croquetas de zanahoria
Croquetas de zanahoria
Minibanderillas
Minibanderillas
Quesadilla de Aguacate y Verduras
Quesadilla de Aguacate y Verduras