Deditos de pescado

¡Viva México!

Momento
Preparación
Porciones
Dificultad

Ingredientes

 

  • 4 filetes de pescado
  • 2 jugos de limón
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de harina de trigo (140 gramos)
  • ½ taza de fécula de maíz (62½ gramos)
  • 1 taza de pan molido o panko
  • 1 taza de aceite vegetal

Preparación

 

  1. Comienza la receta de dedos de pescado cortando en rectángulos o tiras los filetes de pescado, trata de que queden de tamaño similar.
  2. En un recipiente coloca el pescado en tiras y añade el jugo de 2 limones, una pizca de sal, una pizca de pimienta y una pizca de ajo en polvo. Deja sazonar aproximadamente unos 15 minutos
  3. Prepara en recipientes separados la harina de trigo, los huevos batidos y el pan molido con la fécula de maíz, a esta última agrega una pizca de sal y pimienta.
  4. Toma una tira de pescado y pasa primero por la harina de trigo y, luego, por el huevo. Puedes repetir este paso dos veces.
  5. Después de pasarlo por huevo, termina empanizando con el pan y la fécula de maíz. Presiona ligeramente para que se pegue bien el pan.
  6. Lleva a freír en abundante aceite hasta dorar. Debes saber que el pescado se cocina rápido, así que cuida de no sobrecocer o quemar.
  7. Sirve con ensalada o con tu salsa Herdez favorita.

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