Brochetas de Camarones con Piña y Salsa de Guacamole Herdez
Ponle México a tus platillos
Esta receta no es fácil, pero deliciosa con HERDEZ Salsa Guacamole
Comida
15 min
4 porciones
Intermedio
Producto
Herdez Salsa GuacamoleIngredientes
450g de camarones talla 16-10 (sin cascara y limpios), 1/4 taza de queso crema, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta, 1/2 taza de harina, 2 huevos, 2 tazas de pan molido, 1/2 taza de aceite para freir, 1/4 taza de jugo de limón, 1 taza de Salsa de Guacamole Herdez, palillos de brocheta
Preparación
1. Abre los camarones con mucho cuidado por la parte de en medio y rellena con queso crema salpimenta.
2. Empaniza los camarones pasando por harina, huevo y empanizador.
3. Coloca los camarones en palitos de brocheta y alternar con trozos de piña y frie en un sartén con aceite a fuego medio, hasta dorar.
4. Escurre el exceso de aceite, baña con Salsa de Guacamole Herdez como aderezo perfecto.