Cazuelitas de pan rellenas de pollo y elote

¡Viva México!

Aprovecha el pan de caja que tienes y prepara unas deliciosas cazuelitas rellenas de pollo y elote. ¡Ideales para el desayuno o una reunión!

Momento
Comida
Preparación
20 min
Porciones
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

 

  • 6 rebanadas de Pan de Caja , blanco y sin orillas
  • 300 g de Pollo , deshebrado
  • 1 taza de Granos de Elote dulce
  • 200 g de Queso Manchego , rallado
  • 1 taza de Crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 1/2 tazas de Pico de gallo

Preparación

 

  • PRECALIENTA el horno a 180 °C.
  • APLANA el pan con ayuda de un rodillo.
  • COLOCA en una charola para muffins previamente engrasada.
  • AGREGA el pollo, los granos de elote, el queso y la crema.
  • HORNEA por 25 minutos. Retira del molde

También te recomendamos

Receta de rollitos de jamón
Receta de rollitos de jamón
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Croquetas de zanahoria
Croquetas de zanahoria
Minibanderillas
Minibanderillas
Guacamole con Queso de Cabra
Guacamole con Queso de Cabra
Quesadilla de Aguacate y Verduras
Quesadilla de Aguacate y Verduras