Molotes rellenos de jalapeño y queso

¡Viva México!

Momento
Comida
Preparación
15 min
Porciones
6 porciones
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

 

  • 1/2 kg de Masa de maíz
  • 3 Chiles guajillo
  • Queso Oaxaca
  • 8-10 chiles jalapeños

Para acompañar

  • lechuga
  • cebolla fileteada
  • queso Fresco
  • crema

Preparación

 

  1. HIDRATA los chiles guajillos en agua caliente durante 10 minutos.
  2. LICUA los chiles con un poco del agua para obtener una pasta.
  3. MEZCLA la pasta de chile con la masa de maíz, amasa hasta integrar y que se vea de un solo color.
  4. LIMPIA y desvena los chiles, rellena con queso oaxaca deshebrado, reserva.
  5. APLANA la masa, rellena con el chile y cubre completamente.
  6. FRÍE los antojitos en tandas, una vez dorados, retira y escurre el aceite.
  7. SIRVE este antojito mexicano sobre una cama de lechuga, acompañado con queso crema, cebolla fileteada.

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