Molotes rellenos de jalapeño y queso
¡Viva México!
Momento
Comida
Comida
Preparación
15 min
15 min
Porciones
6 porciones
6 porciones
Dificultad
Intermedio
Intermedio
Ingredientes
- 1/2 kg de Masa de maíz
- 3 Chiles guajillo
- Queso Oaxaca
- 8-10 chiles jalapeños
Para acompañar
- lechuga
- cebolla fileteada
- queso Fresco
- crema
Preparación
- HIDRATA los chiles guajillos en agua caliente durante 10 minutos.
- LICUA los chiles con un poco del agua para obtener una pasta.
- MEZCLA la pasta de chile con la masa de maíz, amasa hasta integrar y que se vea de un solo color.
- LIMPIA y desvena los chiles, rellena con queso oaxaca deshebrado, reserva.
- APLANA la masa, rellena con el chile y cubre completamente.
- FRÍE los antojitos en tandas, una vez dorados, retira y escurre el aceite.
- SIRVE este antojito mexicano sobre una cama de lechuga, acompañado con queso crema, cebolla fileteada.