Minibanderillas

¡Viva México!

Momento
Desayuno
Preparación
14 min
Porciones
4 porciones
Dificultad
Fácil

Ingredientes

 

  • 16 salchichas pequeñas
  • 2 tazas de harina de maíz
  • 2 huevos
  • 1 taza de agua mineral fría
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4de cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de royal o polvo para hornear
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

 

Combina la harina con la sal, la pimienta y el royal. Vierte el agua mineral y los huevos. Revuelve hasta integrar, pero no sobremezcles. Si la percibes aguada, añade 1/2 taza extra de harina.

Calienta el aceite. Empalilla las salchichas y sumérgelas en la preparación hasta que se cubran por completo. Fríelas por dos minutos o hasta que la mezcla se infle y esté ligeramente dorada.

También te recomendamos

Cazuelitas de pan rellenas de pollo y elote
Cazuelitas de pan rellenas de pollo y elote
Receta de rollitos de jamón
Receta de rollitos de jamón
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Croquetas de zanahoria
Croquetas de zanahoria
Guacamole con Queso de Cabra
Guacamole con Queso de Cabra
Quesadilla de Aguacate y Verduras
Quesadilla de Aguacate y Verduras