Bola de queso rellena de queso de pico de gallo con tostitos
¡Viva México!
Momento
Comida
Comida
Preparación
30 min
30 min
Porciones
4 porciones
4 porciones
Dificultad
Intermedio
Intermedio
Producto
Herdez Salsa VerdeIngredientes
- 1 jitomate, finamente picado
- 1/4 cebollas, finamente picada
- 2 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado
- 1 pepino, picado en cubos pequeños
- 1/2 jícama2 limones, sólo el jugo
- 1 cucharadita de vinagreal gusto de sal y pimienta
- 570 gramos de queso crema
- 2 cucharadas de cebollín, finamente picado
- 1 bolsa de botanas Tostitos® salsa verde, 240 g
Preparación
Para el pico de mezcla el jitomate con la cebolla, el cilantro, y el pepino, la jícama el limón y el vinagre salpimenta.
En un bowl con ayuda de una espátula acrema el queso, salpimenta y agrega el cebollín finamente picado.Sobre un plástico antiadherente, extiende el queso con una capa un poco gruesa agrega el pico de gallo con el mismo plástico haz una bola, refrigera por 1 hora.
Procesa los Tostitos Salsa verde®, coloca en un platón extendido.
Saca la bola de queso del refrigerador y revuelca sobre el polvo de Tostitos Salsa Verde Acompaña con Salsa Verde Herdez.