Sándwiches de bistec con queso
Ponle México a tus platillos
Estos sándwiches de bistec con queso están cubiertos con nuestra cremosa salsa picante de aguacate. ¡La combinación de sabores es la perfección !
Momento
Desayuno
Desayuno
Preparación
40 min
40 min
Porciones
4 porciones
4 porciones
Dificultad
Intermedio
Intermedio
Ingredientes
Para carne:
- 1 ½ libras de carne de res deshebra
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de mantequilla
Para Verduras:
- 1 cebolla mediana, en rodajas
- 1 pimiento verde, en rodajas finas
- 1 pimiento amarillo, en rodajas finas
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
Para Sándwich
- 4 baguettes
- 3-4 cucharadas de mayonesa
- 2 tazas de queso Monterrey Jack rallado
- 1/3 taza de Salsa Picante de Aguacate HERDEZ®
Preparación
- Sazone la carne con sal, pimienta y ajo en polvo.
- Caliente la sartén a fuego medio-alto, agregue la mantequilla, luego la carne
- Cocine de 8 a 10 minutos, revolviendo cada minuto o dos.
- Retire la carne y reserve.
- En la misma sartén, agregue los pimientos verdes y amarillos, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Cocine a fuego medio-alto durante 2 minutos.
- Agregue las cebollas a la sartén, cocine 5-6 minutos adicionales.
- Coloque los baguettes con la cara abierta en una bandeja para hornear y unte mayonesa en cada rollo.
- Agregue la carne y los pimientos a los rollos.
- Cubra con la Salsa Picante de Aguacate HERDEZ® y el queso.
- Ase a fuego alto durante 2-3 minutos, o hasta que el queso se derrita.