Tlacoyos de Frijol con Guacamole

Así se come México

Esta receta no es fácil, pero deliciosa con HERDEZ Salsa Guacamole

Momento
Comida
Preparación
20 min
Porciones
4 porciones
Dificultad
Intermedio
Herdez salsa guacamole 240g

Producto

Herdez Salsa Guacamole
Tlacoyos de Frijol con Guacamole

Ingredientes

4 piezas Tlacoyos de frijol, 1 frasco 445 g Salsa de Guacamole HERDEZ, sal c/n, nopales, 20 gramos Epazote
Icon viñeta, 2 cucharadas Aceite vegetal, 100 gramos Queso ranchero

Preparación

1 – Corta el nopal en cubos pequeños y blanquea.
2 – Mezcla los nopales con la Salsa de Guacamole HERDEZ y epazote picado.
3 – Calienta los tlacoyos y reserva.
4 – Para finalizar sirve los tlacoyos, agrega los nopales con salsa y queso ranchero rallado.

También te recomendamos

Cazuelitas de pan rellenas de pollo y elote
Cazuelitas de pan rellenas de pollo y elote
Receta de rollitos de jamón
Receta de rollitos de jamón
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Croquetas de zanahoria
Croquetas de zanahoria
Minibanderillas
Minibanderillas
Guacamole con Queso de Cabra
Guacamole con Queso de Cabra