Tamal de Chipotle con Setas
Así se come México
Esta receta no es fácil, pero deliciosa con HERDEZ Salsa Chipotle
Comida
30 min
4 porciones
Intermedio
Producto
Herdez Salsa ChipotleIngredientes
3 tazas de harina de maíz, 1 taza de manteca de cerdo, 1 cucharadita de sal, 2 cucharadas de polvo para hornear, agua c/n, 500g de setas, 1 cebolla blanca, 1 frasco 453g de Sasla Chipotle HERDEZ, 2 cucharadas de mantequilla, 6 hojas de epazote, 10 hojas de maíz fresco
Preparación
1 – En un bowl mezcla harina de maíz, manteca de cerdo, sal, polvo para hornear y agua. Mezcla y forma una masa hidratada.
2 – En una sartén saltea las setas con mantequilla, sal, pimienta y epazote fresco picado. Agrega Salsa Chilpotle HERDEZ y rectifica la sazón.
3 – Toma una hoja de maíz fresco y agrega la masa de tamal. Rellena la masa con setas y suficiente Salsa Chilpotle HERDEZ y cierra la hoja de maíz. Forma varios tamalitos.
4 – Pon los tamalitos a cocinar en baño maría durante 1 hr. aproximadamente.
5 – Para finalizar sirve los tamalitos y salsea más con salsa de chilpotle.