Tacos de Pulpo con Chipotle
Así se come México
Esta receta es fácil, rápida y deliciosa con Herdez Salsa Chipotle
Momento
Comida
Comida
Preparación
20 min
20 min
Porciones
4 porciones
4 porciones
Dificultad
Fácil
Fácil
Producto
Herdez Salsa ChipotleIngredientes
12 tortillas de maíz, 3 limones, 1 diente de ajo, 1/3 de cebolla morada, 3 cucharadas de aceite de oliva, 30g de cilantro, 1 pulpo baby, 1 aguacate, 1 frasco 453g Salsa Chipotle HERDEZ
Preparación
1 – Corta la cebolla en cubos pequeños y el ajo en láminas delgadas.
2 – Saltea la cebolla y ajo con aceite de oliva y agrega el pulpo, jugo de limón, sal y pimienta.
3 – Calienta las tortillas de maíz y agrega el pulpo.
4 – Para finalizar sirve los tacos con rebanadas delgadas de aguacate, cilantro y Salsa de Chipotle HERDEZ