Tacos de Pescado Rebosado con Salsa Casera

Así se come México

Estas receta es difícil, pero deliciosa con Herdez Salsa Casera

Momento
Comida
Preparación
30 min
Porciones
4 porciones
Dificultad
Difícil
Herdez Salsa Casera 240g

Producto

Herdez Salsa Casera
Tacos de Pescado Rebosado con Salsa Casera con Chile Habanero

Ingredientes

8 tortillas de maíz 4 piezas de fileete de tilapia, 250g de harina, 1 taza de agua, 1 cucharadita de polvo para hornear, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de zúcar, orégano c/n, 4 chucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de mistaza, 1 frasco de Salsa Casera, 500ml de aceite vegetal, sal c/n, pimienta c/n, 1 col morada

Preparación

1 – Mezcla harina, agua, sal, pimienta, orégano, azúcar y polvo para hornear hasta obtener una consistencia densa.
2 – Corta el filete en dos y sumerge en la mezcla anterior. Fríe en aceite muy caliente.
3 – Mezcla mayonesa y mostaza y reserva.
4 – Para finalizar calienta las tortillas de maíz y en la misma unta un poco de aderezo. Agrega el pescado rebosado, col morada y acompaña con Salsa Casera HERDEZ.

También te recomendamos

Cazuelitas de pan rellenas de pollo y elote
Cazuelitas de pan rellenas de pollo y elote
Receta de rollitos de jamón
Receta de rollitos de jamón
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Croquetas de zanahoria
Croquetas de zanahoria
Minibanderillas
Minibanderillas
Guacamole con Queso de Cabra
Guacamole con Queso de Cabra