Tacos de Pescado Rebosado con Salsa Casera
Así se come México
Estas receta es difícil, pero deliciosa con Herdez Salsa Casera
Comida
30 min
4 porciones
Difícil
Producto
Herdez Salsa CaseraIngredientes
8 tortillas de maíz 4 piezas de fileete de tilapia, 250g de harina, 1 taza de agua, 1 cucharadita de polvo para hornear, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de zúcar, orégano c/n, 4 chucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de mistaza, 1 frasco de Salsa Casera, 500ml de aceite vegetal, sal c/n, pimienta c/n, 1 col morada
Preparación
1 – Mezcla harina, agua, sal, pimienta, orégano, azúcar y polvo para hornear hasta obtener una consistencia densa.
2 – Corta el filete en dos y sumerge en la mezcla anterior. Fríe en aceite muy caliente.
3 – Mezcla mayonesa y mostaza y reserva.
4 – Para finalizar calienta las tortillas de maíz y en la misma unta un poco de aderezo. Agrega el pescado rebosado, col morada y acompaña con Salsa Casera HERDEZ.