Tacos de Chuleta con Chipotle
Así se come México
Esta receta no es fácil, pero deliciosa con HERDEZ Salsa Chipotle
Momento
Cena
Cena
Preparación
40 min
40 min
Porciones
4 porciones
4 porciones
Dificultad
Intermedio
Intermedio
Producto
Herdez Salsa ChipotleIngredientes
400g de chuleta de cerdo, 1 frasco 453g Salsa Chipotle HERDEZ, 2 cucharadas de mantequilla, sal c7N, pimienta c/n 1 taza de piña en alibar, 1 manojo de cilantro, 3 piezas de limón verde, 8 piezas de tortilla de maíz, 2 piezas de jitomate, 1 diente de ajo, 1/3 pieza de cebolla blanca
Preparación
1 – En una sartén con mantequilla sella las chuletas de cerdo.
2 – Licua jitomate, ajo, cebolla blanca, Salsa Chile Chipotle HERDEZ, sal y pimienta.
3 – Agrega la salsa a las chuletas de cerdo, deja cocinar por 20 min más y rectifica la sazón.
4 – Para finalizar sirve la chuleta en tortilla de maíz y acompaña con piña, cilantro picado, limón y salsa de chilpotle.