Carne asada
Ponle México a tus platillos
Esta receta no es fácil, pero deliciosa con HERDEZ Salsa Casera
Comida
30 min
4 porciones
Intermedio
Producto
Herdez Salsa CaseraIngredientes
1kg de falda de res, 1/2 taza de jugo de naranja agria, 3 dientes de ajo (machacados), 2 cucharaditas de orégano, 4 hojas de laurel, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de slasa inglesa, 3/4 de taza de aceite de oliva, 1 cebolla picada en cuadritos, 1 tomate picado en cuadritos, 1/2 taza de culantro picado, 1/4 taza de jugo de limón, sal y pimienta
Preparación
1. En un envase coloque la carne y agregue el jugo de naranja, el ajo, el orégano, las hojas de laurel, el comino, la salsa inglesa, sal y pimienta al gusto, remover bien hasta que la carne este envuelta con todos los ingredientes y dejamos marinar por unos 30 minutos en la nevera.
2. Mientras se marina la carne preparamos el chirmol, en un envase agregamos, el aceite de oliva, la cebolla, el tomate, el culantro, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto, revolvemos bien y reservamos.
3. Pasados los 30 minutos del marinado de la carne, calentamos la parrilla a fuego medio, colocamos la carne y cocinamos por ambos lados hastas que la carne este cocinada a término medio o al término que desee.
4. Lugo que la carne este lista cortamos la carne en rebanadas en sentido contrario a las fibras, luego le agregamos el chirmol y Salsa Casera Herdez