Pupusas
Ponle México a tus platillos
Esta receta no es fácil, pero deliciosa con HERDEZ Salsa Casera
Comida
60 min
4 porciones
Intermedio
Producto
Herdez Salsa CaseraIngredientes
600g de chicharrón, 4 tazas de agua, 4 tazas de harina de maíz, 1 1/2 cucharadas de sal, 100g de quesillo rallado, chismol, Salsa Casera Herdez, aceite
Preparación
1. En un bol. Colocar la harina de maíz y agregar agua. Amasar hasta que la masa esté suave.
2. Preparar en un plato el chicharrón finamente machacado.
3. Hacer una bolita de masa, aproximadamente del doble de tamaño que normalmente utilizamos para una tortilla. Hacer una tortilla pequeña con la mano y luego darle forma hasta adentro ahuecandola, agregarle un poco de chicharrón y quesillo y luego cerrarla y proceder a hacer la torilla.
4. En un comal pre-calentado colocar la tortillay aguardar a que se cocine, volteando como tradicionalmente se realiza, cuando esté lista agregar un poco de aceite al comal para que se cocine.
5. Se sirve con Chismol, Salsa de Guacamole de Herdez y repollo.