Pupusas

Ponle México a tus platillos

Esta receta no es fácil, pero deliciosa con HERDEZ Salsa Casera

Momento
Comida
Preparación
60 min
Porciones
4 porciones
Dificultad
Intermedio
Herdez Salsa Casera 240g

Producto

Herdez Salsa Casera
Pupusas

Ingredientes

600g de chicharrón, 4 tazas de agua, 4 tazas de harina de maíz, 1 1/2 cucharadas de sal, 100g de quesillo rallado, chismol, Salsa Casera Herdez, aceite

Preparación

1. En un bol. Colocar la harina de maíz y agregar agua. Amasar hasta que la masa esté suave.
2. Preparar en un plato el chicharrón finamente machacado.
3. Hacer una bolita de masa, aproximadamente del doble de tamaño que normalmente utilizamos para una tortilla. Hacer una tortilla pequeña con la mano y luego darle forma hasta adentro ahuecandola, agregarle un poco de chicharrón y quesillo y luego cerrarla y proceder a hacer la torilla.
4. En un comal pre-calentado colocar la tortillay aguardar a que se cocine, volteando como tradicionalmente se realiza, cuando esté lista agregar un poco de aceite al comal para que se cocine.
5. Se sirve con Chismol, Salsa de Guacamole de Herdez y repollo.

También te recomendamos

Cazuelitas de pan rellenas de pollo y elote
Cazuelitas de pan rellenas de pollo y elote
Receta de rollitos de jamón
Receta de rollitos de jamón
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Molotes rellenos de jalapeño y queso
Croquetas de zanahoria
Croquetas de zanahoria
Minibanderillas
Minibanderillas
Guacamole con Queso de Cabra
Guacamole con Queso de Cabra